当前位置: 首页 > 城事 > 巴渝文化

100年前的老重庆是是啥样的?解放碑上演“怀旧风”

本周末,一场隐藏于繁华闹市之中的复古与未来之旅,正在山城重庆标志性地标--解放碑倾情上演。11月7日,“百年重百 耀重庆”重百百年大庆正式拉开帷幕。据悉,本次重百百年庆典,共设四大板块外展区,其中重百电器外展区为广大消费者带来了一场寻找百年记忆老重庆和展望科技未来之旅,以“怀旧”为主线,贯穿现代和未来。

 

1.jpg

 

 

11.jpg

 

流光岁月,改变的是我们的生活,不变的是重百电器真诚到永远的情怀。百年重百,耀重庆,相约重百,我们在记忆里再次相遇——重百电器怀旧年代展厅。本次怀旧展厅,重百电器联动海尔、卡萨帝,一起打造上个世纪老重庆生活。通过黑白电视机、天线收音机、老式自行车等复古元素还原了上个世纪老重庆人民的生活风貌,让消费者有一种一眼千年的感觉。

 

2.jpg

 

 

22.jpg

 

现代与未来厅主要融合了美的、卡萨帝、海信、COLMO等品牌的黑科技产品,打造全场景化智慧家电体验馆,让消费者与家居场景轻松实现互联互动。本次百年大促构建了线上线下的消费全场景,也为众多品牌搭建了更切实的消费入口。本着对未来生活方式的美好愿景,重百电器不忘初心,吾行将远,致力于与全球各大品牌为用户享受优质的智慧家庭体验提供更多可能,希望为消费者打造一个丰富多彩的智能家居生态系统,带来全场景无缝智慧家庭生活体验,为山城消费者定制更美好的生活。

 

3.jpg

 

这场充满复古与科技的展厅为重百百年华诞庆生同时,也展示了重百电器让消费者能够在现代生活中体验与众不同的时代情怀,以及感受科技未来带来的美好生活。据悉,本次活动外展将会从在本周末持续进行,广大市民朋友可以前往解放碑重百商社电器体验复古与未来科技的碰撞。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部