当前位置: 首页 > 旅游 > 游记攻略

看山张家界 情迷武陵源

你们小时候最迷恋的电视剧是什么?八零后的我最迷恋西游记和封神榜,总想着哪一天突然拥有法术,去探索神仙神秘的居所,去接近他们的生活。偶然的机会,看到了张家界的这张照片,与我想象中的人间仙境如此的相似,童年的神仙梦又被激发,迫切期待能去张家界寻梦。

 

 

寻梦之旅,一刻都不能等待。虽然心急,但准备工作也必不可少,网上查攻略、读游记、看点评,有备无患,网络真是好东西,还没有到张家界,我就基本已经知道哪里最值得去了。根据大家的经验又自己制作了一张张家界景点分布图,分享给大家,希望能帮助想去的朋友,标红的为网友重点推荐哦,如果来张家界,这些地方一定不能错过呢。

 

 

五一期间,终于来到朝思暮想的张家界武陵源景区,那里美景犹如人间仙境…….一个地方竟然可以如此美丽,我必须要将这些美景分享给大家,并且告诉大家张家界值得你来。

去旅游,住宿是重中之重,作为穷游族,各方面还要节省成本。我住的是五悦景区连锁酒店武陵源店,在此推荐给大家,个人认为这家店“价钱合理,大床很舒服“

一山石头一山树,一山的云彩一山雾

 

 

一山流泉挂飞瀑,一山花香醉鸟语

 

 

一山明月照清风,一山阳光哺万物

 

 

一山山歌一山的舞,一山的唢呐一山鼓

 

 

我的张家界,美丽的张家界,土家人就在这里住

 

 

我的张家界,神奇的张家界,神仙也就在这里住

 

 

这里有世界上“最高,运行速度最快,载重量最大的电梯“

 

 

张家界的绝世美景照被卡梅隆导演所青睐,并把张家界的美景使用在电影《阿凡达》上

 

 

在这里我吃到了大黄瓜看到了小螃蟹

 

 

 

 

“远芳侵古道,青翠接荒城。又送王孙去,萋萋满别情。”白居易的诗句,正是我离开时候的心情,胭脂似的晚霞,寂静的群山,天空飞鸟的鸣叫,都好像是对我的不舍,但我知道我不属于这里,无奈的我就要回到钢筋混凝土的城市,但张家界将会是我永远心灵的归宿。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部