当前位置: 首页 > 快报 > 重庆头条

注意注意:刚刚!重庆新增1例新冠肺炎患者!

一、新增新冠肺炎确诊1例(境外输入)

重庆市卫生健康委员会2020年10月16日早上发布疫情公示公告:2020年10月15日0-24时,重庆市新增1例新冠肺炎确诊病例(境外输入)。

二、确诊者信息

青某,女性,四川人,长期在尼泊尔工作,于2020年10月14日乘坐飞机抵达重庆市,航班为H9787,于当日晚上22:30抵达重庆,随后被送至集中隔离点接受医学观察。

2020年10月15日青某的核酸检测结果为阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),已转至集中救治医院接受治疗。按照有关规定,其同机抵渝人员均在指定地点接受集中隔离医学观察。

重庆市对所有经重庆口岸入境人员均严格落实防控要求,实施全程闭环管理。

确诊者无重庆市内自由活动轨迹!

信息数据来源:重庆市卫生健康委员会官网

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部