当前位置: 首页 > 快报 > 重庆头条

重庆英才大会11月21日开启,事业单位提供1893个岗位

新京报讯(记者 苏季)今日(11月4日),重庆市政府新闻办举行2020重庆英才大会新闻发布会。据介绍,2020重庆英才大会将于11月21日—22日举办,其中,高校、科研院所、基层用人等单位共提供1893个岗位。

首届重庆英才大会已于2019年11月举办。据介绍,2020重庆英才大会采取线上与线下相结合的方式举行,线上活动以重庆英才大会官网和重庆英才网为平台,线下活动以重庆悦来国际会议中心为主会场,并在有关区县设多个分会场。

大会主场活动分为重要活动、人才引领发展专题活动、人才项目引进洽谈活动3个板块17项活动,具体活动包括市校合作创新发展研讨会、博士后科研站招收活动和重庆市事业单位高层次紧缺人才专场考核招聘会等。

线上活动方面,设立“四川引才专区”和“重庆引才专区”,实现川渝数据信息共享,搭建线上面试洽谈室,组织人才与用人单位不见面进行洽谈,尤其是事业单位招聘,包括高校、科研院所、基层用人等单位的招聘,共1893个岗位。

据悉,大会期间推出的1893个招聘岗位涉及教育、卫生、农业、水利、规划、土木、林业、环保、信息技术等诸多领域。其中,市属事业单位招聘815名,区县(含两江新区、重庆高新区)事业单位招聘1078名。多个岗位的招聘对象为理、工、文、医、农等各学科专业具有研究生学历学位的人才。报名时间为11月4日9∶00—7日17∶00。

记者了解到,此次英才大会的人才云上洽谈会等6项人才项目引进洽谈活动已于今年7月启动,将延续到今年底。

新京报记者 苏季 校对 李铭

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部