当前位置: 首页 > 快报 > 重庆头条

重庆渝康码又有新变化!接种新冠疫苗用户可解锁火锅新皮肤

继重庆上线金色健康码,近日渝康码又有新的变化啦!今天,上游新闻记者查看“渝康码”发现,完成新冠疫苗接种的市民,其健康码页面会自动出现集合了“火锅、解放碑、洪崖洞”的新皮肤。

据悉,已接种新冠疫苗的用户可上支付宝搜“健康码”或者“渝康码”,解锁“火锅、解放碑、洪崖洞、长江索道缆车”的新版页面。此前,在重庆市大数据局指导下,支付宝已上线了“金镶玉”新版渝康码,完成疫苗接种的市民,渝康码会在其外部添加一圈金色的镶边,并且有完成的字样;如果只打了一针尚未完成接种,渝康码仅出现一半金框。

据了解,近日,包括重庆、广西、湖北、安徽、天津、江西、海南、山东、青海、甘肃等多省市均已在支付宝上线“金色健康码”,用户搜“健康码”可查看自己的专属特色健康码;此外,多省市用户还可搜“新冠疫苗”获得疫苗接种预约或疫苗查询等多类服务。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部