当前位置: 首页 > 快报 > 娱乐八卦

成龙曾经自曝:她是我遇到最“让人恶心”的女演员,但我确实惹不起!

成龙曾经自曝:她是我遇到最“让人恶心”的女演员,但我确实惹不起!

大家都知道在娱乐圈中,有很多类型的明星,比如说有些是因为自己有实力而拼搏出名,但是有些却因为本身自带资源,自带流量而变成当红明星。

甚至这些自带流量的明星会顶替老戏骨去拍戏,使真正有实力的人无戏可拍,这种现象也是时常会发生的。

 

 

有一档演艺类的综艺节目上,邀请的就是非常有名气的成龙,李冰冰和冯导作为评委。而在一位学员在演戏时,展现出某一线女星在拍戏时用替身的场景之后,成龙突然大怒。

大家都知道成龙大叔是以敬业出名的,无论什么危险的动作,他都会亲自上手拍摄。他身上的很多伤也是因为这样拍摄而留下的。所以他对用替身的人非常的不屑,因为老一辈的演员都认为敬业是一个演员最基本的素养。

 

 

可能是这位学员所展现的片段引起了成龙大叔的回忆。他在节目中坦言到他曾经和这位用替身的女演员合作过,虽然觉得这种行为让人感觉有些恶心,但是他也不敢出言去阻挠,的确是惹不起她,反而还要捧着这位女演员,看来这位女演员的背后也是有非常牛的实力存在的。

 

 

如今的成龙大叔因为身体状况已经不得不离开影视行业。但是他这种敬业的精神,给后一代的影视新星有着非常好的榜样的。

 

 

虽然说现在剧中用替身已经是非常常见的现象了,但还是希望每个明星对自己饰演的角色要有自己的理解。不能一味的依靠替身去完成一些自己不想演的片段。而且经常使用替身容易有穿帮镜头,毕竟现在网友的眼睛也是越来越毒辣了,一不小心就会被做成专题揪出来。

 

 

你是怎么看待这种用替身的演员呢?你能够理解这样的行为么?

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部