当前位置: 首页 > 快报 > 娱乐八卦

李易峰:当年真的很想娶她,可惜她嫌我穷,网友:如今她高攀不起

当红小生李易峰感情生活一直备受外界关注,李易峰还没走红时,曾和韩国女星李多海合作电视剧《爱的蜜方》因戏生情,两人经常互相转发微博,关系显得非亲密,恋爱期间李易峰为爱经常飞去韩国看李多海。

 

 

由于当时李易峰不红,所以媒体也没有花时间精力去关注他的生活隐私,但两人恋爱是真的,就连当时《爱的蜜方》剧组工作人员都知道两人恋爱的消息。

 

 

只可惜这段感情并没有维持很久,混迹娱乐圈多年的李易峰一直不温不火,当年的他让李多海看不到未来,所以果断分手,分手后李易峰接受不了,还去韩国找她还是没有挽回这段感情。

 

 

李易峰当年爱上李多海还没整容的样子,阳光元气满满,给人邻家乖乖女的感觉,所以李易峰才会对她神魂颠倒。所以分手,李易峰花了很长一段时间才走出来,直到现在也没有见他有过交往对象。

 

 

 

 

李易峰:当年真的很想娶她,可惜她嫌我“穷”,现在大红大紫的李易峰也年过30岁了,就像他自己说的,人到了30岁就像是到了一个风水岭,李易峰这么好的男孩,一定会遇到爱他的人,当初因为李易峰不够红,现在的李易峰她又配不上啦。

 

 

粉丝表示:李易峰,想嫁你的姑娘都能围地球一圈啦,李多海,她根本都配不上你。中国会有适合你的好姑娘。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部