当前位置: 首页 > 快报 > 娱乐八卦

40岁的柳岩为何没人追?当她深蹲的那一刻,网友:这谁敢追?!

娱乐圈有很多大龄剩女,她们价值观很高,事业发展也不错,但是年纪大了不适合结婚,让粉丝很担心。

比如阿达,我相信很多人一提到她就想到她傲人的身材,她的面值也很高,是无数好男人眼中的女神。

 

 

但是现在40岁的阿达还是没有遇到合适的对象。她深蹲的时候,有网友说谁敢追她?

成长经历

1980年,阿达出生在湖南的一个小山村,家庭条件十分艰苦。 她从小就对艺术有浓厚的兴趣。小学的时候,她成为了一家电台的播音员,梦想着将来成为一名主持人。

 

 

阿达做了很多努力。高考结束后,她以优异的成绩考上了湖南师范大学。然而,毕业后,为了帮助家人减轻负担,阿达成了一名护士。

不幸的是,她的母亲患有直肠癌,阿达主动支付了治疗费用。

 

 

为了筹钱,她去参加选美比赛,脱颖而出。她成功与湖南卫视签约,成为主持人。

演艺事业

偶然间,艾达登上了《男人装》杂志的封面。没想到,她因为性感而走红,事业开始蓬勃发展。 Ada开始不仅做主持行业,还涉足影视行业,先后出现在《煎饼侠》、《从你的全世界路过》等。

 

 

她的演技也受到了人们的质疑,说阿达靠身体,完全没有演技。

在娱乐圈玩了很多年的Ada也成功撕下了性感标签。她在电影《受益人》中精湛的演技让无数观众落泪,并在影片后获奖。

 

 

事业蒸蒸日上的阿达,爱情生活毫无进展。

现在40岁的阿达还是单身。虽然她被贴上了“性感”的标签,但她从来没有听说过绯闻,不得不说,这是娱乐圈的一股清流。

 

 

按理说,艾达这么有魅力的女演员,身边应该不乏追求者。Ada至今没有找到合适的伴侣是什么原因?

直到艾达参加了一个综艺节目,大家才在节目中看到了她更真实的一面。

她穿着短袖和长袖,算是比较保守的衣服,但是在她深蹲的那一刻非常博眼球。

她穿着十多厘米的高跟鞋,蹲下来的时候依旧那么完美,由于衣服比较紧,更是将她的好身材给完美地展现出来。

 

 

对此,网友们纷纷惊叹:这么性感的身材,这谁敢追呀?

柳岩为何单身

随着社会的发展,越来越多的人投入到赚钱生存的处境中,她们几乎忘记了该如何去享受生活,去面对生活。

似乎在她们的眼中,只有工作才能带给自己安全感,可是到后来才发现失去了许多。

 

 

其实柳岩之所以到现在还没有结婚的原因,是因为这么多年来,她一直在拼命工作,连谈恋爱的时间都没有。

而还有一些人觉得柳岩的身材太好了,让很多男生没有自信去追求柳岩,所以柳岩好似因为没有人敢追才导致的单身。

 

 

其实女人到了中年想要找到合适的伴侣真的很难,要互相理解彼此又要三观一致。

结语:

柳岩渴望爱情,但是又不委屈自己,宁缺毋滥的态度,非常值得我们欣赏。

希望柳岩能够早日找到生命中的白马王子!

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部