当前位置: 首页 > 快报 > 娱乐八卦

当年香港第一情妇,被正室打到无法生育,现57岁风韵犹存却无人敢娶

娱乐圈里面的每个人看起来都光鲜亮丽,但是在后面的混乱是众人看不到的,尤其是在影视行业刚刚发展起来的时候,吸引了一批批人进入娱乐圈。今天要说的就是当年曾经红极一时的女星。

 

 

于莉在娱乐圈经历的最深刻的一段感情是和马景涛的,两个人在拍摄《包青天》的时候相识,随后两人就在一起了,感情一直很好。后面两人长期因为工作分居两地,最终还是分手了,当时马景涛在分手后还曾经想过轻生,可见他有多爱于莉。

 

 

其实于莉在12岁的时候进了湖南歌舞团,但是后面在跳了很长一段时间的舞蹈之后,不小心从屋顶上摔下,摔断了手骨,虽然她的舞蹈生涯结束了但是她的演艺生涯开始了。

 

 

有一次朋友带她去夏刚家的时候,因为长相出众被夏刚邀请去做了毕业作品的女主角,后面有接连拍摄了几部剧,在里面都是女主角。

 

 

分手之后于莉的遭遇就有点坎坷了,在经历了几段感情之后,于莉对于爱情还是很模糊,曾经和香港的几位富商都有过来往,做他们的情妇,后来其中一位富商的太太发现了,当时的香港很多富商都是在道上混的,于是太太叫了人去修理于莉,最后将于莉打到子宫都脱落了,导致以后都无法生育。

 

 

在被打完的第二天,这件事情轰动了香港娱乐圈,于莉被大家说是“香港第一情妇”,很多网友都骂于莉是“活该”,当时的于莉不管是颜值还是身材都是众人眼中的完美女神,原本好好的星途,被自己全部毁了,走到现在人人嫌弃。

 

 

后面再也没有导演愿意去找于莉拍戏,现在已经57岁的于莉仍然还是单身,风韵犹存却无人敢娶。这一切也许就是她的命运吧,

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部