当前位置: 首页 > 情感 > 友情

一生一世的知己朋友

一生一世的知己,也许是因为你忙,让我觉得有些疏远,我的快乐里还是有你,难忘的朋友,一生一世的知己,你总是在我心里。

在我心烦的时候,在我寂寞的时候,你总会出现在我的眼前,不需要动人的话语,一个拥抱,一个吻,一个牵手,我就很满足了,觉得甜甜的。

一个微笑温暖了世界,温暖了我的心,知己的朋友,真挚的友谊,美丽的人生,珍贵的情感,纯纯的真真的友谊,与天长同地久,情比山重,意比海长,我庆幸有个你,青丝变白发也会在我心底保留。

此案彼是珍惜,人在天涯是相知,深深的思念,长长的牵挂,默默的关怀,紧紧的握住你双手,

给你个坚强的臂膀,让你信赖,可以依靠,诉说心声,你心痛的时候为你擦干眼泪。

为你我可以付出,我不要回报,也不需要得到什么,拥有一份真诚,一份默契,一份共鸣,相互陪伴,一生一世的知己。

时光可以流失,季节可以变换,人可以慢慢老去,我们的情感永远不变,会记得我们一起走过的美好时光,你的心我的心放在一起,心灵相通,再大的困难都会迎刃而解,再多烦恼忧愁都会不存在,再多的无奈都会随风飘去,你我是知己,永恒的朋友。

一生的朋友,风雨同行,风雨同舟,有苦有难共同担当 ,患难与共,携手相牵,千难万险无阻挡,我们的情感就是灿烂的阳光。

即使不能相见,也不会忘记,即使有一天不同音信,我还是想念你,即使不联系,你还是在我心里,会一直牵挂你,我的思念我的牵挂在你心间,不管有多远,不管多少年,我的祝福就在你身边。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部