当前位置: 首页 > 旅游 > 重庆旅游景点

重庆市4A级风景区:重庆巴国城

重庆巴国城

 

重庆巴国城是一个千年古城门。城门修建于汉唐时期,清朝时期进行过大规模的修复。城门位于重庆市九龙坡区巴国城街道红狮大道6号,紧临火炬大道,背靠大渡口双山社区,占地350亩。巴国城符合了开放式生态公园、大型文化休闲广场、庭院式五星级酒店、高档会务中心、高档有水休闲娱乐中心、皇家商务会所等城市资源等。

地理位置

巴国城位于重庆市九龙坡区红狮大道6号,高新区管委会旁,紧临火炬大道,背靠大渡口双山社区,占地350亩,是重庆唯一纯商业大型宫廷建筑的生态旅游古城,是巴文化教育基地,研究基地,传播基地。

交通出行

公交线路:郊792路 → 310路 → 204路,全程约22.5公里

1、从鱼洞乘坐郊792路,经过6站, 到达土桥站

2、步行约100米,到达土桥站

3、乘坐310路,经过7站, 到达动物园(九龙坡区府)站

4、乘坐204路,经过7站, 到达绿韵康城南门(巴国城)站

5、步行约220米,到达巴国城

住宿状况

巴国城里面有庭院式五星级酒店,如果不想住这里还可以去周边宾馆住宿,周边也有各种档次的宾馆,可为不同的人们提供颇为理想的下榻之所。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部