当前位置: 首页 > 快报 > 重庆民生

重庆未来几天持续降雨气温下跌 高海拔地区可能降雪

11月21日,包括中心城区在内的重庆各地阴雨绵绵,降温降雨终于让重庆人有了深秋的感觉。

截至下午4点,重庆各地气温普遍低迷。仅江津、永川和沙坪坝气温超过了17℃,其中,江津为全市最高温,但也仅有17.5℃。与此同时,酉阳、城口气温均未超过10℃。

根据重庆市气象台预计,未来三天持续阴雨天气,气温明显下降;22日起,高海拔地区有雨夹雪或小雪,受降水降温天气过程影响,23日,全市最高气温不到10℃。

专家提醒,此次过程降温明显,市民注意天气变化,适时添衣保暖。另外,雨天道路湿滑且能见度较低,1200米以上高海拔地区可能出现雨夹雪或小雪,应提请加强交通安全管理,做好防范应对工作。

未来三天天气预报

11月21日夜间到22日白天,大部地区小雨,局地中雨,海拔1200米以上地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温6~13℃,中心城区:小雨,气温8~12℃。

11月22日夜间到23日白天,东北部地区小雨到中雨,西部地区小雨转阴天,其余地区小雨,海拔1200米以上地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温5~10℃,中心城区:小雨转阴天,气温7~9℃。

11月23日夜间到24日白天,23日夜间到24日白天,各地间断小雨或零星小雨。大部分地区气温7~11℃; 中心城区:间断小雨,气温8~11℃。

上游新闻·重庆晨报 石亨

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部