当前位置: 首页 > 快报 > 重庆头条

重庆融创文旅城启幕,“成渝CP”构建“西南欢乐版图”

9月26日,重庆融创文旅城正式开城。而在不久前的9月19日,成都融创文旅城也宣告开业。目前,融创文旅在西南市场已布局昆明、重庆、成都三座文旅城,西双版纳、桂林两座旅游度假区以及多个文旅小镇,融创文旅“西南欢乐版图”正日趋深入。

据介绍,定位于“雄雄山水,随时沸腾”的重庆融创文旅城,是融入巴渝文化元素的一站式潮玩目的地,包含融创渝乐小镇、融创茂和融创水世界、雪世界、海世界、高端酒店群等多元业态,能够一站式满足全时、全季、全龄的游玩度假需求。

其中,渝乐小镇集游乐设备、特色餐饮、主题商店、演艺于一体。小镇里的摩天轮“山城之光”展现科技与浪漫之美;8K LED球幕飞行影院“飞越重庆”,让人身临其境感受山城自然人文风光;“崖壁秀”则为游客带来沉浸式的光影体验。

此外,融创茂是西南地区首个实现雪世界、海世界、水世界与室内商业跨界融合的综合体,在建筑面积超2万平方米的融创雪世界里,可与企鹅展开亲密互动,而海世界里的“白鲸之恋”和声光电海豚剧场,也深受游客欢迎。

在重庆融创文旅城开业不久前,成都融创文旅城也于9月19日启幕。成都融创乐园以蜀文化为主题设计了6大主题区,涵盖高科技游乐设备、剧场演艺等。总建筑面积8.08万平方米的成都融创雪世界,是全球最大的室内滑雪场之一。在成都融创文旅城开业期间,客流量达到30万人次。

融创文旅有关负责人表示,堪称“成渝CP”的两大融创文旅城,共同拓宽了融创文旅“西南欢乐版图”,以全域文旅助力成渝双城经济圈建设。两座文旅城“融”成渝文化特色,将全面打通两地文旅交流,共建巴蜀文旅走廊,激活“双城经济圈”的内生发展动力和经济活力。融创文旅集团副总裁王炜表示,成渝两座融创文旅城“将携手共进,为西南文旅的发展树立新地标。”

据介绍,以“中国家庭欢乐供应商”为定位的融创文旅,以“一城一色”的业态组合,已在全国一、二线核心城市布局了12座融创文旅城。线上会员平台融创文旅俱乐部也于8月上线。融创文旅方面表示,未来将继续以文旅赋能城市生活,激发消费新动能,打造消费新场景。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部