当前位置: 首页 > 快报 > 娱乐八卦

王思聪向赵丽颖示爱 :愿用一生去守护,赵丽颖卖人设,林更新回应霸气

赵丽颖是国内热门内地影视演员,她的演技可圈可点,在众多花旦中可以说一直名列前茅。而且她在娱乐圈的人缘也非常很好,主要在于她可喜的性格。

为人低调,向上努力,正能量,没背景,出身农村的她走到今天这个位置,全靠自己的努力获来的,这也是很多粉丝喜欢她的重要原因。

 

 

一直以来,大家都以为赵丽颖是生长的农村的,她曾经也在节目中表示自己家祖祖辈辈都是农民。

但是,近日网上爆出一张赵丽颖很多年前所发的博客,她那时刚拍戏,来到一个小山村,她发博表示这对她这个从小在城市长大的孩子来说,感觉真的好新鲜。

 

 

她在文字中明确表示自己从小生活在城市,那为什么一直说自己出身农村呢?

网友的声音迅速出现两极化。

有网友表示:如果是农村人就很励志,如果是城里人就代表她是一个撒谎的骗子。

 

 

更有人直接表示,是经纪团队给设立的农村出身人设,为了出名,什么都干,简直了!

很多粉丝表示接受不了欺骗。

 

 

但是更多人表示理解,农村户口,跟着父母来城里长大很正常啊,有什么好黑的?

 

 

小编想说,出身和演戏有关吗?

演员最重要的就是作品,赵丽颖为人谦虚,低调,上进,真实不做作,每一部作品都能给大家带来惊喜。

 

 

从哪里出生真的不重要,她如今已经成功了,就足以证明她的能力。

况且近日赵丽颖成功的与周大福品牌奢侈品达成合作,任谁也没无法想象她这邻家小妹的形象竟与奢侈品会有所交集,甚至是完全不搭边的两条平行线~!

赵丽颖再接大牌代言

尤其是今年代言了蓝血级的“宇宙大牌”Dior,而Dior活动上露脸的霍思燕、景甜和王珞丹等这些品牌挚友却没能成迪奥发言人!

 

 

紧接着又代言了大牌tiffany,随后又在官博上宣布与某珠宝公司合作,赵丽颖以华丽蜕变的成长经历和对演艺事业的真诚态度,完美诠释出该品牌“真诚·永恒”的品牌理念!

 

 

经过了十多年的打拼和努力,赵丽颖实现了一步一步的锐变,从邻家小妹变成时尚女星,她的实力与她本人的努力脱不了干系,也正是如此,就连撕遍娱乐圈的王思聪都忍不住向她表白示爱。

赵丽颖与王思聪二人的出生相差甚大,一个是首富的儿子,一个是从农村出来靠自己打拼而取得今天成就的娱乐圈当红小花,若是这两个人走到一起,也真的是蛮偶像剧的。

 

 

而且王思聪称赵丽颖虽然不太会说话,也比较容易犯糊涂。不过她很真实,不做作,希望护佑她一生。

众所周知王思聪非常花心,最爱网红,换女友换得非常勤。让人惊讶的是花心的王思聪竟然表示:“赵丽颖是我这辈子唯一不会怼的女人,如果有机会我愿用一生去守护她。”

还传言她计划花3000万邀请赵丽颖做游戏主播,但赵丽颖面对突如其来的表白和热情并未正面回应。

王思聪表白赵丽颖,林更新回应9个字

 

 

早在王思聪告白之前,超级土豪聪哥有一张刀子嘴,在各种访谈节目上也直言不违的吐槽了很多大腕和明星们,其中甚至包括范冰冰、张馨予、于正等几乎大半个娱乐圈,但细心的人却可以发现,聪哥至今还没有怼过赵丽颖。

正在大家集体唏嘘玩世不恭的王思聪居然对赵丽颖如此公开吐露心声的时候,于更新终于忍不住了,带着满满的醋意隔空回怼"你不是她喜欢的类型!",短短9个字,回应霸气!

 

 

要知道,赵丽颖和于更新在今年热播的《楚乔传》中乃当之无愧的星玥夫妇,并俘获了一大帮cp粉呢!

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部